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martes, 28 de febrero de 2012

El AJO y su relacion en la Vida del Ser Humano


El AJO y su relacion en la Vida del Ser Humano

Un reciente estudio respalda hallazgos previos que sugieren que el ajo

 podría reducir el colesterol.

El ajo es una hierba culinaria que se utiliza ampliamente para el tratamiento y la

 prevención de enfermedades cardiovasculares y del cáncer. Hay numerosos

 estudios que han examinado los efectos del ajo sobre el colesterol. Pero siguen
 siendo desconocidos sus efectos a largo plazo sobre los lípidos o sobre la 

morbilidad y mortalidad cardiovascular. Otras preparaciones del ajo (como el ajo con recubrimiento entérico o el ajo crudo) no han sido bien estudiadas.
Múltiples estudios anteriores en humanos han reportado que el ajo puede reducir ligeramente el colesterol total y las lipoproteínas de baja densidad (LDL o “colesterol malo”) en corto tiempo (de 4 a 12 semanas). Sus efectos sobre la lipoproteína de alta densidad (HDL o “colesterol bueno”) no son claros. Esto sigue siendo un área de controversia.
                                                                      
En un nuevo estudio, los investigadores analizaron datos de 26 ensayos clínicos bien diseñados para evaluar los efectos del ajo sobre los niveles de colesterol. En general, los investigadores descubrieron que el ajo fue más eficaz para reducir el colesterol que el placebo. Los autores observaron que en comparación con los grupos de control, el ajo redujo significativamente el colesterol total y los triglicéridos. Los beneficios de ajo fueron más notables cuando se utilizó como un tratamiento a largo plazo, y en los individuos que comenzaron el tratamiento con mayores niveles de colesterol total. El ajo pareció no tener efectos significativos en los niveles de lípidos, incluyendo el colesterol HDL y LDL.
Los autores concluyeron que el ajo podría reducir el colesterol total y los triglicéridos y que puede ser considerado para las personas con riesgo de enfermedad cardíaca.
Además del ajo, varias otras terapias integrativas, como el arroz de levadura roja y el aceite de pescado, podrían reducir los niveles de colesterol.
                                                                                
Desde la década de 1970, los estudios en humanos han reportado que la levadura roja disminuye los niveles sanguíneos de colesterol total, LDL y triglicéridos. Los productos que contienen el extracto de arroz de levadura roja se pueden comprar, sobre todo a través del Internet. Sin embargo, estos productos pueden no ser estandarizados y sus efectos no son predecibles. Para bajar el colesterol, hay mejor evidencia para el uso de medicamentos con receta, como la lovastatina.
Hay una fuerte evidencia científica, basada en estudios en humanos, que los ácidos grasos omega-3 provenientes de los suplementos de aceite de pescado o del pescado en sí reducen significativamente los niveles de triglicéridos en sangre. Los beneficios parecen depender de la dosis. Los suplementos de aceite de pescado también parecen causar pequeñas mejoras en el colesterol HDL. Sin embargo, también se han observado aumentos en (empeoramiento de) los niveles de colesterol LDL. No está claro si el ácido alfa linolénico afecta de manera significativa los niveles de triglicéridos, y la evidencia es conflictiva en esta área. La American Heart Association (Asociación Americana del Corazón) ha publicado recomendaciones para el ácido docosahexaenoico (DHA) y el ácido eicosapentaenoico (EPA). Se debe consultar a un proveedor médico calificado antes de iniciar el tratamiento con suplementos debido al riesgo de sangrado a causa de los ácidos grasos omega-3.
Gracias a VidaySalud.com
                                                                                
                                                                                
                                                                      Los usos dietéticos del Ajo y el Tomillo datan desde miles de años. Un papiro egipcio del 1,500 A.C. notó 22 usos saludables del ajo. Hoy en día, apenas empezamos a comprender cómo funcionan sus propiedades.
El ajo y el tomillo, dos poderosos antioxidantes que se encuentran en Forever Garlic-Thyme, se combinan para crear un gran instrumento para mantener buena salud. Cuando se corta
o se tritura el ajo, las enzimas reaccionan para producir un poderoso agente. Algunos estudios han mostrado que los otros ingredientes del ajo ayudan al metabolismo a convertir grasas en energía y protegen el cuerpo contra los radicales libres.
Otras sustancias en esta cápsula suave e inodora incluyen ajoene y lecitina, los cuales pueden ayudar a emulsionar las grasas. También se ha mostrado que los compuestos de azufr  del
ajo contienen propiedades benéficas. El ajo contiene además germanio, un oligoelemento mineral que se considera ayuda a estimular el sistema inmune del cuerpo, y selenio, un oligoelemento antioxidante.
El Tomillo contiene Tanin, Fenol y Timol (saponinas) y otras sustancias antioxidantes beneficiosas. Otros nutrientes benéficos que se encuentran en Garlic-Thyme son potasio, calcio,
magnesio, vitaminas del complejo B y vitamina C.

                                                                         
Por un mundo sin enfermedades y lleno de prosperidad

1 comentario:

  1. Las propiedades del ajo son excelentes para el sistema circulatorio, ya que ademas de mantener nuestras venas, arterias y corazón en optimo estado, ayudan a que el colesterol no se adhiera a las venas.

    Este es uno de los remedios naturales mas completos que la naturaleza nos haya dado, aprovechalo!

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